EUR 69.86 USD 62.55

Сирота из Челябинска пришел на «Дом-2», чтобы дождаться операции

Сирота из Челябинска пришел на «Дом-2», чтобы дождаться операции

Челябинец стал героем «Дома-2». 23-летний житель южноуральской столицы Витжай Бутучел пришел на ток-шоу, потому что ищет вторую половинку. Однако еще одной причиной для участия в «Доме-2» стала необходимость находиться в Москве. Парень ждет операцию по пересадке почки. Проще всего было бы взять орган у родственника, но Витжай Бутучел сирота. Его оставили на пороге детского дома в два месяца. Поэтому донора ищут. Когда его найдут, у Витжая Бутучела будет всего три часа на появление в клинике.

«У меня гломерулонефрит, почечная недостаточность. У меня отторглись почки, они не работают. Вместе с этим я стал плохо слышать. Мне десять раз переливали кровь. Гемоглобин был 32 при норме 120. Теперь я вынужден ходить на диализ три раза в неделю по четыре часа. Если я не буду ходить на диализ, я начну опухать, давление поднимется, организм задохнется и умрет. Я поехал в Москву в больницу по поводу пересадки и решил попробовать пробиться в проект. В итоге меня взяли», — рассказал Витжай Бутучел.

Парень сообщил, что пока не знает, с кем из участниц хотел бы строить любовь. Но наибольшую симпатию он испытывает к Яне Захаровой.

Еще одной целью присутствия на проекте Витжай Бутучел называет благотворительность. Парень давно помогает подросткам избавляться от зависимости, и теперь рассказал о своих благих намерениях на всю страну.

Фото: vk.com (Витжай Петелин)

VK31226318