Новости

13-летняя школьница сидела на краю здания и могла сорваться вниз.

Аналитики прогнозируют, что 60% покупок в рамках предновогоднего шопинга в этом году будут сделаны с помощью смартфона.

В преддверии саммитов ШОС и БРИКС Челябинск проверили на мобильность.

Женщина сняла со счёта чужие деньги и не призналась в этом.

В этом году уральцы более 2 миллионов раз оплачивали покупки банковской картой «МегаФона».

Родителей юных хулиганов привлекут к ответственности.

По данным надзорного ведомства, в страну было ввезено 676 тонн концентрата, имитирующего молочный продукт.

По версии следствия, слив соляной кислоты спровоцировал экологическую катастрофу в Верхнем Тагиле.

Разбитые машины частично перегородили проезжую часть.

Массовое ДТП произошло минувшим вечером из-за водителя "Хонды".

Loading...

Loading...


Женские сумки butik.ru из кожи

Ювелирные украшения по низким ценам: кулон в виде сердца для двоих купить - вся информация на ювелирном сервисе Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Смотрите тут - срочные письма здесь.
Сервис подбора специалистов: фото из маленьких фотографий заказать - посмотреть.
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

С женщинами нужно что-то делать…

15.12.2008
Не буду обижать дам. Они водят машину не плохо - они водят ее нелогично.

На днях я едва не попал в аварию. Жуткое дело! Еду себе по проспекту Комарова, скорость допустимая. Справа примыкает улица. Перед поворотом притормозила машина. И вдруг из-за нее с примыкающей улицы выворачивает «десятка», чтобы повернуть налево. У меня главная дорога, поэтому особенно и не переживаю. Вижу, за рулем «десятки» женщина. И она меня видит. Но при этом тупо продолжает свое гнусное дело! Я резко выворачиваю руль и объезжаю по встречной (хорошо, была свободна!) так и не притормозившую десятку. Между нами оставался какой-то метр…

Я не раз обращал внимание на специфическое поведение женщин за рулем. Примерно за месяц до этой истории стал свидетелем аварии. Интересно проследить, как нарушается «мировая гармония». Женщина за рулем не успела повернуть с перекрестка налево и встала на красный. Справа на перекресток въезжает машина. Что делает женщина? Она, постояв, вдруг решает завершить свой маневр, не обращая внимания на приближающуюся машину. Я хорошо запомнил это ощущение тупого движения навстречу аварии. Мужик пытался увернуться от столкновения. Не успел…

На дороге я почти со стопроцентной вероятностью могу определить женщину. Даже сзади. На любой машине. И без плюшевых зайцев в окне. Не буду обижать дам. Они водят машину не плохо - они водят ее нелогично. Какой-нибудь семенящий «матиз» может держать за собой кавалькаду машин в час пик. Это блондинка с испуганными глазами, вцепившись в руль хваткой жадной мартышки, едет за покупками. А вот уже массивная «камри» перемещается, как утюг через два ряда - дама средних лет везет свою новую прическу, попутно размышляя, куда бы ее завести и кому показать.

Забавный случай рассказал приятель. Он ехал вечером по улице Свободы. Сзади пристроилась какая-то машинка со включенным дальним светом фар. Приятель и стоп-сигналами мигал, и уходил, когда была возможность, в другой ряд. Наконец, на светофоре не выдержал - слепит ведь в глаза через зеркала! Вылез, подошел к этой машинке. Там сидит барышня, глазами хлоп-хлоп: «Так темно, мне же ничего не видно!»

Ну, бог с ними - к «блондинкам» в коробченках я уже как-то попривык. Хуже - стервы. Кстати, теперь это не ругательство: они сами себя так называют. Это вообще странные создания. Рвут со светофора с пробуксовкой в поворот. Подрезают. Не пропускают пешеходов. Ездят по трамвайным путям. Пересекают двойную сплошную. Да, что еще примечательно - они пересели на мощные, «мужские» автомобили, часто - джипы.

Эти дамы не ездят просто так, из пункта А в пункт Б. За рулем автомобиля у них есть более важные дела. Они заявляют миру о своем существовании. С точки зрения клинической психологии, у этих женщин большие тараканы в голове. Эта нарочитая, демонстративная манера поведения на дороге идет оттуда. Ведь в чем здесь смысл? Они пытаются быть похожими на мужчин! Как дети, когда хотят выглядеть взрослыми, курят, матерятся и пьют спиртное.

Любопытно, что мужики-то как раз уже «выросли». Сейчас на дороге актуально джентльменство. Хамски ведут себя подростки на тонированных «тазах» с перделками и - вот теперь эти смешные «стервы».

Все это было бы и вправду забавно, если забыть, что полторы тонны железа, разогнанные до скорости 60 километров в час, превращаются в снаряд. А мы все - запертые внутри хрупкие человечки. Ударяясь дома об угол стола, мы получаем синяки да ссадины, и страдаем потом неделю. Кто не знает - даже ремень безопасности при столкновении не всегда спасает от переломов и вывыхов. А если забыл пристегнуться, можешь легко вылететь через лобовое стекло, пробив его собственной головой. Подушки безопасности? Случается, так и остаются нераскрытыми…

С женщинами нужно что-то делать. Они становятся опаснее маршрутных такси. Желтые газели хоть видно за версту, умные водители их загодя объезжают. А как понять, что за рулем женщина? Может, для них придумать какой-нибудь знак? Например, большую букву «Ж»? От слова «женщина», конечно…

Комментарии
Комментариев пока нет