EUR 58.87 USD 56.97

Непутёвые родители встают на путь исправления в Увельском районе

Непутёвые родители встают на путь исправления в Увельском районе
В Увельском районе на учёте состоит 21 неблагополучная семья. Плановую проверку их образа жизни провели полицейские, сообщила инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции "Увельский", капитан полиции Екатерина Шатрова.
Профилактическую работу с этими родителями проводят с целью оздоровления обстановки в семьях и принятия к ним мер по их исправлению. В настоящее время из неблагополучных семей изъято 6 детей, которые помещены в реабилитационный центр села Кичигино.
Работа с данными семьями проводится в несколько этапов. Первым является составление административного протокола при наличии имеющихся на то оснований. Далее материалы направляются на комиссию, где рассматриваются и принимаются решения, начиная от предупреждения и заканчивая штрафом. Так же на комиссии ПДН рассматриваются вопросы о лишении родительских прав, либо об ограничении в них. Если родители не предприняли никаких мер по изменению своего образа жизни, то решаются вопросы об изъятии детей из таких семей.

В результате проверки было установлено, что родители исправляются и принимают различные меры по улучшению своей жизни и жизни детей.
VK31226318