EUR 60.90 USD 58.89

Пусть мечты сбываются у тех, кто к ним стремится

Пусть мечты сбываются у тех, кто к ним стремится
Но отправил мальчик свое письмо не сказочному Деду Морозу, а … Председателю Госдумы Сергею Нарышкину. Юному челябинцу хотелось получить лего-конструктор, который он увидел на полке в магазине игрушек. Мечту юного челябинца выполнил депутат Государственной Думы от региона Александр Кретов.
Эта история на тему «мечты сбываются» интересна еще, как пример того, как нужно просить. Ведь вряд ли сбылась мечта мальчика, напиши он просто: «хочу конструктор»…Он стал думать – чем он смог бы заслужить себе такой подарок. И вспомнил про все свои награды, хорошую учебу и рассказал об этом в письме в Москву.
«Я занимаюсь спортом с четырех лет. Я защитник и играю в первой пятерке. У меня много медалей. В Сочи на турнире в 2015 году наша команда хоккейной школы им. Сергея Макарова заняла 1 место. По итогам турнира я стал лучшим защитником», – написал Сева в письме.
Кубок за выигранный турнир и свои медали за победы Сева решил принести и на встречу с депутатом в Челябинске. – Я хочу стать военным конструктором, - поделился своей главной мечтой Сева, - чтобы создавать современную боевую технику для защиты нашей России.
Надеюсь, что эта игрушка поможет Всеволоду в дальнейшем стать настоящим конструктором, - пожелал депутат, вручая подарок.

Снимки с сайта депутата Государственной Думы Александра Кретова.
VK31226318