EUR 86.71 USD 72.67

Семен Слепаков станет для челябинских «особенных» детей Дедом Морозом

Семен Слепаков станет для челябинских «особенных» детей Дедом Морозом

Южноуральцы уже сейчас могут помочь в проведении новогодних праздников для детей с ограниченными возможностями здоровья, информируют в пресс-службе регионального правительства.

В интернете начался народный сбор средств на приобретение новогодних подарков для полутора тысяч детей с ограниченными возможностями здоровья. Организатор, клуб «Наше место» для молодежи с ограниченными возможностями здоровья, в декабре проведет «Необыкновенные елки» для детей и молодежи с разными физическими ограничениями. В холле ледовой арены «Трактор» ожидают молодых людей с ограниченными возможностями здоровья, а также полторы тысячи малышей с разными заболеваниями.

В настоящий момент на приобретение новогодних подарков для «особенных» детей удалось собрать 36 тысяч рублей из 557 тысяч необходимых. Сбор средств закачивается 5 ноября. Акцию уже поддержали продюсер Семен Слепаков, хореограф Мигель, актеры Екатерина Варнава и Азамат Мусагалиев, а также топ-участники телепроекта «Танцы» на ТНТ.

- В прошлом году за две с половиной недели мы смогли таким образом собрать 648 тысяч рублей, – отметила организатор праздника Елена Гришнякова. – На все деньги были куплены 1500 подарков, которые дети получили на «Необыкновенных елках». В этом году, так же как и в прошлом, все деньги пойдут на приобретение подарков. Декорации, мастер-классы, программа – все готовится партнерами, волонтерами и участниками клуба «Наше место». Мы хотим подарить детям необыкновенную сказку, а их мамам – улыбки детей. Чтобы они почувствовали, что они не одни.

Все дети, которые станут гостями «Необыкновенных елок», получат подарок от Деда Мороза, сбор средств ведется именно на эти цели.

VK31226318