EUR 60.90 USD 58.89

В Челябинске няня издевалась над мальчиком с ДЦП

В Челябинске няня издевалась над мальчиком с ДЦП
Еще один случай издевательства над ребенком со стороны нанятой на работу няни произошел недавно в Челябинске.
Родители мальчика, который не может самостоятельно держать голову и сильно отстает в развитии из-за своего заболевания, пожаловались, что сотрудница недолжным образом выполняет свои обязанности.
Воспитателя для ребенка родители выбирали с особой тщательность, поскольку мальчик особенный – у него детский церебральный паралич. По словам челябинцев, с женщиной заранее были обговорены и зафиксированы в договоре ее обязанности.
Однако вместо гимнастики и бережного ухода, воспитательница проявляла по отношению к ребенку агрессию, кричала на него, швыряла в стул для кормления, зажимала нос, засовывая ложку в рот. Все это зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в квартире семьи. Сама няня не чувствует себя виноватой. По ее мнению, ребенок слишком «сложный», а родители не предоставили ей всей необходимой информации.
По произошедшему инциденту в прокуратуру родители обращаться не намерены, они лишь хотят, чтобы этот человек с детьми больше никогда не работал. Однако если факт истязаний, побоев или нанесения телесных повреждений подтвердится, женщине вполне может грозить уголовное наказание.
VK31226318