скидки на курсы до 50%
EUR 86.71 USD 72.67

В Снежинске «миссис» спешат делать добрые дела

В Снежинске «миссис» спешат делать добрые дела

Второй год подряд участницы социального проекта «Миссис Снежинск-2016» со своими добрыми делами приходят к ребятам в детский дом, а ныне – «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей».

Как рассказали в администрации, снежинские мамы-конкурсантки, претендующие на звание «Миссис…», провели очередную встречу с воспитанниками Центра.

Молодые женщины распланировали день так, что все были заняты интересными делами. Получилось здорово: утро у ребят началось с блинов и варенья, которые участницы принесли с собой. Потом все закрутилось: квест, игры на свежем воздухе, стрельба из пневматической винтовки, мастер-класс по обучению игре на гитаре, дружная лепка пельменей и приготовление фруктового салата.

«Воспитанники Центра с увлечением занимались искусством аквагрима, играли в настольные игры, организованные кафе-клубом «Зелёная фишка». После совместного приготовления обеда на улице, девчонки и мальчишки отправились на мастер-класс по плетению кос. Самым маленьким воспитанницам были сделаны озорные прически», - поделились подробностями в муниципалитете. В конце дня в теплой дружеской обстановке гостьи Центра подарили всем детям подарки.

Дети почувствовали тепло и заботу, которых им так не хватает, а мамы были рады, что смогли сделать день воспитанников Центра настоящим днем добрых дел. И в этом им помогли их мужья.

Фото предоставлено администрацией.

VK31226318