EUR 70.76 USD 63.72

Автомобильный интим

Автомобильный интим

Смею предположить, что в начале ХХ века, когда первые автомобили только начали колесить по дорогам и бездорожьям, счастливые обладатели этого чуда техники уже использовали его не по назначению.

А во времена сексуальной революции, накрывшей Россию в конце прошлого века, автомобиль стал для любителей острых ощущений одним из главных «полигонов». И для многих остается таковым по сей день.

Виды автолюбовников

Причины, побуждающие к сексу в автомобиле, разнообразны. Мы попробуем выделить несколько условных групп любителей этого вида интима.

Любознательные люди, которые хотят испытать новые ощущения и удовлетворить свое любопытство в столь пикантном вопросе. Короче говоря, те, кто жаждут приключений. Такие, в погоне за новыми эмоциями, обычно готовы заниматься сексом хоть где, даже стоя на одной ноге в качающемся на ветру гамаке.

Поклонники быстрого секса, секса между делом, сиюминутного, мимолетного. Когда срочно приспичило, а ждать — никак.

Клиенты проституток. В этом случае, действительно, нецелесообразно куда-то вести девушку: так дешевле, к тому же жрицы любви обычно торопятся — у них ведь в прямом смысле время — деньги.

Те, кому ехать никуда не хочется, либо просто некуда: в квартире ремонт, родители или жена (кому как повезло); нет денег на гостиницу, а друг, к которому можно было бы нагрянуть с подружкой, уехал в отпуск вместе с ключами от своей уютной квартирки.

— И, наконец, особая категория — фанаты автомобильного секса. Им просто нравится заниматься любовью именно в салоне автомобиля.

Эти люди обладают неистощимой фантазией, придумывают и воплощают в жизнь все новые и новые позы. Некоторые из таких деятелей берут на себя просветительскую миссию и делятся своим опытом посредством автомобильных форумов с другими.

Ну, а особо активные идут еще дальше: в Европе, например, существует и процветает школа, в которой обучают всем мыслимым и приемлемым способам автосекса.

Меры предосторожности

Секс в автомобиле — явление, как правило, спонтанное. Но чтобы спонтанность удалась, некоторые моменты стоит продумать загодя.

Два важных правила:

— предаваться страсти лучше в надежно припаркованном автомобиле (проверьте стояночный тормоз!). Нет, вполне допускаю, что для кого-то катящаяся с пригорка машина может стать дополнительным возбуждающим фактором. Но таких все-таки меньшинство.

— не занимайтесь этим в гараже. Если вы заедете в замкнутое пространство, да еще и не выключите у авто двигатель, можете пополнить грустный список жертв угарного газа.

По ходу движения

В крутых американских фильмах не менее крутые «мэны» и «герлы» занимаются «этим», так сказать, без отрыва от дороги. К сожалению, подобные эпизоды выглядят заманчиво только благодаря стараниям каскадеров и режиссера. На практике подражать этим бесстрашным людям не стоит: в объятиях обезумевшей от страсти девушки вы можете потерять контроль над дорогой.

Конечно, если спутнице «приспичило», отказываться не стоит — медленно съезжайте на обочину или поворачивайте в лес, где можно спокойно остановиться и предаться утехам, не подвергая опасности себя и автомобиль.

И не забудьте о презервативах. Пусть они спокойно ждут своего звездного часа в бардачке.

Где остановиться?

Присмотритесь к своей спутнице. Если девушка слишком стыдлива, к сексу возле супермаркета «Алое Поле» ее склонить будет сложно.

Лучше увезти ее в укромное место, которых немало вокруг Челябинска — за постом ГАИ, что на Шершневской плотине, или в лесу рядом с городским пляжем.

Подойдет также какой-нибудь глухой дворик, если не боитесь нарваться на местную гопоту или возмущенных пенсионерок.

Для более раскрепощенных — экстремальный вариант — наземная или подземная автопарковка, например, в ТРК «Куба».

Ну, а если машина тонированная, для вас открыты буквально все двери! Развлекайтесь на здоровье хоть среди бела дня на площадке возле ЮУрГУ. Только не забудьте: даже не видя вас, окружающие могут по характерным раскачиваниям авто догадаться, что в машине происходит отнюдь не чаепитие.

Про размеры и позы

Вот вы прибыли без приключений в тихое укромное местечко и готовы, наконец, отдаться чувствам.

Будьте готовы, что изворачиваться и выкручиваться придется и в прямом, и в переносном смысле. Тут все зависит от комплекции, гибкости, воображения партнеров и, конечно, от размеров и специфики салона.

Если вы используете передние сиденья, отодвиньте их максимально назад. Так вы получите дополнительное пространство и расширите круг своих возможностей.

В положении «мужчина сверху» лучше это делать не на переднем сиденье, и уж конечно, не на водительском: резкий и громкий звук случайно нажатого клаксона может надолго отбить охоту к интиму.

Поза «девушка сверху» (и пусть не ленится!) тоже удобнее на заднем сидении — больше свободы движений. Однако следите за тем, чтобы во время секса она не стукнулась головой о крышу авто. Это может повредить как голове, так и крыше.

В некоторых машинах (например, с кузовом «универсал») хорошо задействовать багажник: разложив передние и задние сиденья, можно получить настоящий сексодром.

Есть среди моих знакомых люди, которые занимались «этим» и на капоте (если хотите повторить, дождитесь теплого времени года).

Вообще, по большому счету, в автомобиле нельзя заниматься сексом только стоя (и то, в «Хаммере» или кабриолете можно), поэтому все ранее пройденное и отработанное в постели можно с успехом применить и в машине.

И последний совет: не отказывайтесь от интима в автомобиле. По статистике англичан такой опыт есть более чем у 80% автолюбителей. Американцы пошли еще дальше: уверяют, что каждый четвертый ребенок в их стране был зачат в автомобиле. Значит, что-то в этом есть.

P.S. Данный материал не претендует на полное и всестороннее освещение поднятой темы. Ждем ваших замечаний, поправок и дополнений.

VK31226318