EUR 86.86 USD 76.04

Рекламная пауза

Рекламная пауза

Артемий Лебедев в своем блоге собрал самую убогую телерекламу (помимо прочего там имеется классика жанра — видео «Сама ты, Оля, вредина» — и нечто новое про шапки из Воронежа). Челябинских образчиков, правда, нет. Пять минут на Youtube.com доказали: а зря, пожалуй.

Вы, может быть, вспомните что-то хорошее про местные рекламные ролики (скажите обязательно). Лично у меня ничего не вышло — специально друг за другом перелистывала южноуральские каналы в поисках доброго и светлого, а натыкалась лишь на нелепое видео уровня знаменитой эпопеи с Леней Голубковым.

Кстати, это какой вообще год? 1992-й? Допустим. Но вот это же уже 2008-й или что-то вроде того? А выглядит как будто так же. Поразительная преемственность традициям.

А это реклама небезызвестного интернет-провайдера. У него, как можно судить и по другим роликам, не все в порядке со службой маркетинга.

А вот реклама копейского кирпича. Эротичная, если так можно выразиться.

На закуску самое сладкое: кумир старшего поколения, участник ансамбля «Ариэль» Борис Каплун размахивает куриными окорочками. И все бы ничего, только выражение лица у него больно странное.

VK31226318