EUR 90.36 USD 76.46

Челябинский дворник варварски уничтожил цветник

Челябинский дворник варварски уничтожил цветник

Жители Челябинска настолько суровы, что дворник дома № 41б по Свердловскому проспекту превратил цветущий газон под окнами строения в территорию, словно бы пережившую атаку торнадо.

Еще вчера днем жильцы любовались многолетними (в человеческий рост) мальвами, уже набравшими цвет. Каждое лето они цвели всеми красками, радуя взрослых и детей.

- По просьбе внучки в прошлом году я запечатлела цветы для фотоальбома. Что я скажу ребенку теперь? Почему взрослые в так легко губят красоту? - негодует жительница дома.

Жильцы гадали: чья это инициатива? Возможно, ответственные люди решили газон облагородить каким-то более серьезным образом, используя средства, выделенные для благоустройства челябинских дворов?

Сегодня утром они задали этот вопрос ООО «Ремблагсервис». Мастер Вера Александровна сказала, что таких намерений относительно указанного дома не было. Она откликнулась на просьбу жильцов и пришла взглянуть на результат чьих-то «стараний». Увиденное повергло в шок и ее.

- Что вы! Указаний ликвидировать цветы не было, дворник должен был скосить только сорную траву, - развела она руками. И пообещала выяснить, кому в голову пришла эта варварская инициатива.

Очевидно, челябинская «дорожная революция» столь заразительна, что энтузиазм повсеместного выкорчевывания деревьев передался дворникам. Кстати, в народе уже ходит мрачная шутка. Дескать, когда власти наиграются в «дорожную революцию», начнется «зеленая революция»: закатанные асфальтом места бывших посадок очистят от дорожного покрытия и снова посадят деревья.

Что посадит ООО «Ремблагсервис» вместо погубленных цветов у дома по Свердловскому проспекту?

Виноват ли дворник?online survey

VK31226318