EUR 89.98 USD 77.18

Из Челябинска до Москвы теперь летает Superjet

Из Челябинска до Москвы теперь летает Superjet

Челябинские пассажиры смогут добираться до Москвы на суперсовременном самолете Superjet (полное наименование воздушного судна RRJ-95В - Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100). С 1 октября один рейс в день по маршруту Челябинск - Москва будет осуществляться на новом российском самолете. Перевозить пассажиров на Суперджете будет компания «Аэрофлот» представительства компании «Аэрофлот - Российские авиалинии» в Челябинске Игорь Малюков от подробных комментариев по поводу нового лайнера воздержался, заметив лишь, что такой самолет действительно будет курсировать между столицей и Челябинском раз в день и станет выполнять вечерние рейсы в этом направлении. Для более получения более подробной информации Игорь Анатольевич посоветовал обращаться в пресс-службу компании «Аэрофлот». Там в свою очередь заметили, что комментарии смогут дать лишь после официального письменного запроса, однако ответ на него до конца дня так и не пришел.

Sukhoi Superjet 100 – российский ближнемагистральный пассажирский самолет, разработанный компанией «Гражданские самолеты Сухого». Семейство самолетов Sukhoi Superjet 100 рассчитаны на перевозку 75-95 пассажиров на расстояние 2,9-4,5 тысячи км.

Российский ближнемагистральный пассажирский самолет Sukhoi SuperJet-100 разработан компанией «Гражданские самолеты Сухого» совместно с рядом зарубежных компаний. Пассажирский самолет Sukhoi Superjet-100, разработанный ЗАО «ГСС», рассчитан на перевозку до 98 пассажиров на расстояние до 4 с половиной тысяч километров. Первый Superjet 100 был представлен публике 26 сентября 2007 года в Комсомольске-на-Амуре.

VK31226318