EUR 75.58 USD 66.33

Как выйти замуж за достойного мужчину?

Как выйти замуж за достойного мужчину?

Вы никогда не задумывались, почему одна женщина уже трижды была замужем и ее в очередной раз приглашают под венец, а другая, умная, красивая, интересный собеседник, - сидит в девках?

Ответ прост! По мнению специалиста по пикапу (искусству соблазнения) из Москвы, сотрудника академии профессионального коучинга «Мастерская успеха» Дениса Байгужина, все дело в «противозачаточном лице» и полном нежелании быть женственной.

Всех ненавижу

Пикап-коуч Денис Байгужин со своими тренингами много ездит по стране и видит, сколько прекрасных дам вынуждены проводить вечера в одиночестве. Тренер говорит, что этих особей женского пола ему не жалко, ведь в своей беде дамы виноваты сами: ленятся что-либо делать.

- Конечно, наше современное общество слегка сменило ориентиры, и женщинам пришлось стать сильными, - поясняет Денис. - Но мужская энергетика отталкивает достойных кавалеров. Рядом может быть только женопободный мужчина, без целей, амбиций, внутреннего стержня. Проще нужно быть, мягче! Прогуливаясь по улице, необходимо улыбаться прохожим во весь рот, а не пребывать все время с «противозачаточным лицом»: всех ненавижу, никому не дам.

Правильная наживка

«Как познакомиться с достойным мужчиной, ведь все нормальные были разобраны еще в возрасте 25 лет?» - наиболее часто задаваемый вопрос на тренингах по женскому пикапу.

- Объясняю: нормальных кандидатов на вашу руку и сердце предостаточно! Просто вы выбираете неправильные места для «рыбалки» и «рыбачите» на неправильную наживку. Дейл Карнеги писал: «Я люблю рыбачить и люблю клубнику со сливками. Но когда я рыбачу, я не насаживаю на крючок клубнику со сливками. Я же понимаю, что рыба клюет на червя, а не на то, что я люблю». Вот с нашими женщинами ситуация точно такая же!

Прекрасная половина человечества вообще не понимает мужской психологии. Милые дамы, «рыбачить» нужно на то, что нравится противоположному полу, а не вам самой. Секретом, думаю, не будет, но нам, мужчинам, нравится все красивое. Женщина должна привлекательно выглядеть, ваше тело - главный инструмент, «живец». Видимая доступность - еще один прием при первом знакомстве.

Где знакомиться?

Денис Байгужин уверен, что достойного мужчину вряд ли можно встретить на колхозном рынке. «Сливки общества» обитают в других местах.

- Отличное место для знакомства - политическая партия. Женщине не нужно там активничать, главное - бывать на всех мероприятиях, мелькать перед глазами. Основная задача - войти в присутствие мужчины, стать ему заметной и о чем-нибудь попросить. Напоминаю: верхние категории мужчин (богатые, успешные) можно привлечь только женственностью и мягкостью, а не напором. Когда мужчина вас заметит, необходимо дать ему понять свой статус. Мы очень тонко чувствуем замужнюю и холостую даму. Это понятно по поведению, манере разговора. В общении надо кокетничать и играть, создавать праздник.

Приведу два примера, как ваши челябинские женщины удачно познакомились с кавалерами, а потом вышли за них замуж. Одна девушка, ей 32 года, повстречала своего суженого в административной части Челябинской железной дороги. Она хорошо оделась, сделала прическу. Когда мимо проходила интересная ей особь, заводила беседу, просила о какой-то незначительной помощи. В итоге несколько мужчин взяли ее номер телефона, девушка сходила на свидания и выбрала того самого.

Вторая женщина, 43-летняя челябинка, познакомилась со своим единственным на утренней пробежке. Она узнала, где занимается спортом интересный ей холостой политик, и стала бегать вместе с ним. Недели две они просто укрепляли и накачивали мышцы ног, общались. Потом она как бы случайно вывихнула лодыжку, и мужчина отвез ее в больницу. После он позвонил и поинтересовался здоровьем. Потом было первое свидание, потом второе. Пару месяцев назад пара сыграла шикарную свадьбу. Вывод прост: если хочешь удачно выйти замуж, не бойся сделать первый шаг.

Умной быть необязательно

Самые несчастные женщины - умные, уверен московский тренер.

- Я убежден, что три красных диплома, знание шести иностранных языков для дамы - не самое важное. Карьеру должен делать мужчина, его обязанность - убивать мамонтов и приносить их домой. Ваша задача - этого мамонта вкусно приготовить, а своего добытчика задобрить и обласкать. Партнер должен стать для вас героем.

Психология мужчины очень проста, она на уровне собаки. Мужиком надо восхищаться, не стесняться делать ему комплименты, хвалить на людях. Каждый самец хочет видеть рядом с собой женщину с восхищенными глазами. Тем самым будет расти его самооценка.

Женщина должна научиться жить только за счет мужчины. И когда дама приходит к этому пониманию, она раскрывается, становится женственной. Такие представительницы прекрасного пола в нашей стране на вес золота. На свиданиях не нужно заниматься самопрезентацией, необходимо узнать мужчину и понять, сможете ли вы удовлетворить все его потребности. В противном случае часть потребностей вашей половинки будет удовлетворять другая. Я уверен, что все разговоры о полигамности мужского населения - полный бред, ведь одна женщина вполне может устраивать мужчину всю жизнь. Нужно просто об этом думать и постоянно совершенствоваться.

Ошибки вечных невест

«Мы живем вместе уже пять лет, но он так и не делает мне предложение», - возмущаются женщины на тренингах по соблазнению.

- Мужчина не решается на брак потому, что его все устраивает. Если ваш партнер получает интимную близость, вы готовите ему, стираете грязное белье, то зачем ему напрягаться и вести вас в загс? И так ведь все хорошо!

Только когда условия припирают мужика к стенке, он решается на самый главный шаг в своей жизни. Поэтому я против такого модного сейчас вида семейных отношений, как сожительство. Женщине необходимо по максиму оставаться недоступной. То есть вы должны наглядно продемонстрировать то, на что вы способны на кухне, в постели, а потом ограничить мужчину в этом. Поверьте, только тогда он всерьез задумается, а не пойти ли ему в ювелирный? Женщину выберут в постоянные спутницы, если она интересна как партнер по жизни (друг), выглядит привлекательно (важны ухоженность, опрятность), готова стать матерью.

Крайний срок, чтобы выйти замуж, по мнению пикап-коуча Дениса Байгужина, - один год. Если в течение этого времени предложения так и не поступает, значит, женщина что-то делает не так. От кавалера нужно уходить, анализировать ошибки и приступать к поиску нового спутника на всю жизнь.

VK31226318