EUR 75.58 USD 66.33

В Челябинске состоялся финал необычного проекта для женщин «Старт к лету»

В Челябинске состоялся финал необычного проекта для женщин «Старт к лету»

В челябинском ночном клубе Inside прошел финал регионального проекта перезагрузки для женщин «Старт к лету».

Он длился три месяца, и это не только конкурс красоты, но именно проект для женщин, в котором они могли «перезагрузиться», найти свой стиль, научиться вести себя женственно, а также зарядиться позитивом и, может быть, поменять свое отношение к себе или к жизни.

Конкурсанткам предоставлялась возможность получить новые знания и навыки: этикет, конный спорт, сервировка стола, психологические тренинги, консультации врачей-специалистов.

До финала дошли все – 21 участница. Как рассказали сами женщины, проект дал им очень многое, позволил найти новых подруг, избавиться от комплексов, почувствовать себя увереннее. Кто-то и впервые вышел на сцену.

Было очень интересно увидеть невероятно разных девушек: маленького роста и очень высоких, полноватых и худых, молоденьких и уже в возрасте. Наверное, идея конкурса в том и состояла, чтобы показать разнообразную женскую красоту. Многие девушки не вписывались в традиционный формат, в представление большинства о прекрасном.

В перерывах между выходами участниц выступали музыкальные коллективы. Детский ВИА «Лапулята», дуэт «Сестры диско» (от их глубоких голосов у зрителей пошли мурашки по коже), фольклорный коллектив «Дары Урала», восточный дуэт «Айна и Дели» с номером «Восточный ангел».

Финальный выход в свадебных платьях, предоставленных салоном «7 свадеб». Под красивую музыку конкурсантки двигались плавно и грациозно.

Итоги подведены. На конкурс «Миссис Россия Интернэшл» отправятся Людмила Карташева, Христина Корюхова и Анастасия Шатабутдинова. А первое место и путевка в Чехию достались Наталье Федюшиной.

- Я первый раз надела свадебное платье и так захотелось замуж! - призналась победительница.

Дарья Полякова

VK31226318