EUR 70.76 USD 63.72

Почта готовится к Новому году

Почта готовится к Новому году

Поставщики новогодней продукции заранее подготовили сувениры и подарки, а почтовые отделения уже предлагают их своим посетителям. В почтовых отделениях Челябинской области появились целые табуны лошадей. Эти прекрасные животные изображены на открытках, конвертах, календарях… Дело в том, что символом Нового, 2014 года, восточный календарь считает лошадь.

Около 200 видов открыток, конвертов с новогодней символикой поступили в почтовые отделения Южного Урала. Сейчас их около 160 тысяч штук. Самые предусмотрительные покупатели уже начали запасаться сувенирной продукцией. Особый интерес вызывает новинка: поздравительный конверт для денег. Пересылать его по почте нельзя, но можно уже начать копить купюры, складывать в конверт, чтобы перед Новым годом вручить его близким или друзьям, сообщает пресс-служба УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России».

Кроме того, в продаже есть календари на любой вкус и кошелек: разнообразные отрывные численники, «домики», настенные и настольные. В конце ноября-начале декабря ожидается поступление и сладких новогодних подарков.

А вот филателисты уже с нетерпением ожидают выпуска особой почтовой марки, посвященной Новому году. Возможно, на ней тоже будет изображена лошадь, которая, как говорят астрологи, терпелива и вынослива.

Поэтому на протяжении 2014 года, который будет проходить под ее покровительством, наиболее значимыми станут такие сферы деятельности, как творчество, наука, образование и философия. Лошадь не любит лентяев и тунеядцев, поэтому год будет удачным только для тех, кто добросовестно и много трудится.

VK31226318