EUR 89.48 USD 76.27

Гонки на унитазах

Гонки на унитазах

Сегодня в Челябинске откроется новый семейный парк развлечений «Планета Смайлс», что разместился на четвертом этаже ТРК «Куба». У шопоголиков появится еще одно заведение, где можно совместить покупки с отдыхом, если финансовое положение позволяет и шубу купить, и в боулинг сыграть.

— Ритм жизни сегодня настолько интенсивен, что совершенно не хочется тратить время на переезды из одной точки в другую. Лучше прийти в одно место и получить полный набор удовольствий. Поэтому современные комплексы стремятся предложить покупателю и магазины, и развлечения, и гастрономию», — объясняет тенденцию заместитель директора по маркетингу ТРК «Куба» Ольга Бочкарева.

«Планета Смайлс» — это набор развлечений для посетителей разных возрастов, которые расположились на одной открытой площадке по зонам. От других развлекательных комплексов «Планету Смайлс» отличают несколько новых для нашего города аттракционов и удачный дизайн, светлое помещение с прозрачным куполом, сквозь который видно небо. Взрослым для потехи предложен стандартный набор: 12 дорожек боулинга, русский бильярд и пул, интерактивный тир, большой набор развлекательных автоматов — от аэрохоккея до виртуальных гонок. Играя на них, посетители получают бонусы, которые затем обмениваются на призы. Для самых маленьких есть детская комната с бассейном из шариков, огромным лабиринтом, батутом. С малышами будут заниматься гувернеры, пока родители совершают покупки или устраивают турниры в боулинге. Можно провести здесь любой детский праздник. В детской школе вождения ребенок получит первые навыки управления машиной, а кто постарше — массу эмоций на автодроме. Забавный и пока в городе единственный аттракцион — «Экстремальные гонки» на электрических унитазах и ваннах.

Интересной нам показалась детская арт-студия. Здесь детишки под присмотром преподавателей смогут развивать творческие способности, лепить фигурки из глины, воска, самостоятельно делать сахарную вату. Для всей семьи будет работать 4D кинотеатр на 15 мест — с трехмерным изображением и симуляцией движения.

После игр или покупок всей семьей можно подкрепиться в ресторане. «Планета Смайлс» включает большую зону фудкорта: «Уральские пельмени по-…» (по-русски, по-восточному и т.д.), японский ресторан «Асаби», спорт-бар «Допинг», кафе «Lucky Smile», рестораны «Subway» и «Блиноff».

Как в любом развлекательном комплексе, в «Планете Смайлс» будет шумно. Вся площадка поделена на четыре зоны, у каждой будет свое музыкальное оформление. «Комплекс и звуковая система устроены так, что мелодии не будут перебивать друг друга», — обещает Ольга Бочкарева.

В кризисные времена интересоваться приходится не только развлечениями, но и ценами. Билет на один аттракцион в «Планете Смайлс» будет стоить в среднем 80—100 руб. Дневные цены ниже вечерних. Чтобы сэкономить и ни в чем себе не отказывать, можно приобрести дневной абонемент, который позволит неограниченно пользоваться любыми развлекательными автоматами. «Планета Смайлс» будет открыта с 10.00 до 2.00 в будни, с 10.00 до 4.00 — в пятницу и субботу.

Откроется комплекс сегодня в полдень с торжественного перерезания ленточки, конкурсов и игр, которые познакомят первых посетителей с новыми развлечениями.

VK31226318