EUR 75.58 USD 66.33

Добавить эмоций, убавив вес

Добавить эмоций, убавив вес

На VI международном фитнес-форуме в Челябинске четыре именитых тренера научат новым танцам всех желающих

Дэвин Пуллинс из Нью-Йорка, темнокожий и темпераментный танцор, артист, педагог, постановщик, тренер международного уровня, много ездит по миру, но редко возвращается в одно и то же место. Челябинск, видно, притянул его. В нынешнем, VI международном танцевальном фитнес-форуме (проект имидж-клуба «Светлана») он примет участие в третий раз. Правда, с перерывом в один год. Занят был очень. Сотрудничал со съемочной группой музыкального фильма «Fame», который вот-вот выйдет в прокат. Дэвин ставил танцы многим популярным исполнителям.

В общем, трудился Дэвин под завязку. Но по-прежнему полон сил. И готов порадовать челябинских поклонников танцевальных направлений хип-хоп и MTV-style абсолютно новым материалом. Это хореографическое оформление песен певицы Брэнди (вторая Уитни Хьюстон) из ее нового альбома «Human», а также комбинациями под музыку «Bad Boys».

Его коллега Юлия Плотникова-Ангот — русская француженка. Училась хореографии сначала в Санкт-Петербурге, потом в Париже, где живет последние девять лет, выступая в составе известных танцевальных компаний Франции, Германии, Южной Кореи. На фитнес-форуме она покажет высший класс в стиле джаз-танца, который можно охарактеризовать так: полная свобода движений всего тела и по горизонтали, и по вертикали.

Москвичка Анна Дельцова — известный педагог в лучшей российской школе танцев «Model-357». У нее большой опыт сценических выступлений в телевизионных и концертных танцевальных постановках. Работала на съемках художественного фильма «Вот такая музыка!» режиссера Егора Дружинина. Анна проведет мастер-классы по танцевальным направлениям House и Ragga Jam, базирующихся на музыке регги.

Инструктор групповых фитнес-программ, персональный тренер компании World Class, мастер спорта по бальным танцам Жанна Чистякова тоже из Москвы. На ее степ-классах можно увеличить положительные эмоции и снизить излишний вес.

Постоянные и новые участники фитнес-форума соберутся 31 октября в легкоатлетическом манеже, который превратится в огромный танцпол. 1 ноября во Дворце пионеров и школьников имени Крупской пройдут мастер-классы для специалистов фитнеса и хореографии.

VK31226318