EUR 60.39 USD 58.21

Сколько жителей Челябинска радуются жизни?

Сколько жителей Челябинска радуются жизни?

Опросив 1170 человек с 27 по 31 января , сайт по поиску работы Зарплата.ру выяснил, что большинство жителей столицы Южного Урала всё же получают удовольствие от жизни.

Правда, твёрдо уверены в этом только 17 % опрошенных. Ещё 48 % на вопрос «Получаете ли вы удовольствие от жизни?» ответили «скорее да». Не уверены в этом – 33%, а 2% считают, что поводов для радости в жизни нет вовсе.

На просьбу оценить свой уровень счастья по 10-балльной шкале, горожане ответили так: на 7 баллов оценил его каждый пятый, каждый шестой – поставил 6 баллов, 10 баллов достигает уровень счастья только у 5 % горожан. А 10 % челябинцев счастливы всего на 2 балла.

Что касается источников удовольствия, то больше всего южноуральцы ценят сон – 68 %. Даже любовь и семья заняли 2-ое место с 62 процентами. Третье место в рейтинге удовольствий заняли путешествия – 56 % и деньги – 54 %. На пятом месте – секс (44%).

Работа радует только 24 % жителей Челябинска. Выбирая из списка предложенных причин для удовольствия, некоторые горожане называли своих домашних питомцев или свободное время.

Не хватает для счастья горожанам. В основном, денег и стабильности в материальном плане. Треть опрошенных мечтает о поездке во время отпуска. Кто-то считает, что для счастья нужно просто влюбиться!

Наиболее счастливыми считают себя люди в возрасте 26-31 года с уровнем доходов 21-30 тысяч рублей. Причём, половина счастливых (или же почти счастливых) – это женщины.

VK31226318