EUR 86.89 USD 75.77

Стеклообои прослужат дольше обычных обоев в несколько раз

Стеклообои прослужат дольше обычных обоев в несколько раз

Удалить их просто нереально, не говоря уже о том, что, если образовались дефекты, придется переклеивать все полотно.

Стеклообои – отличная альтернатива даже самым дорогим флизелиновым обоям. Они представляют собой плотно сплетенных тонких стеклянных волокон. Это полностью безопасный и природный материал, который подойдет для любой комнаты, включая и детскую спальню. Наклеив стекловолокно, можно не переживать, что обои выгорят, запачкаются или порвутся. Их можно мыть любым моющим средством, так как они абсолютно не боятся влаги.

Большой ассортимент расцветок стеклообоев можно найти в интернет-магазине http://www.E-T1.ru. Здесь представлен самый богатый выбор качественных изделий от ведущих мировых производителей. Магазин гарантирует долгий срок службы стеклообоев и отменное качество продукции.

Какие преимущества у стекловолокна? Кроме отличных характеристик прочности, они совершенно пожаробезопасны. Даже от воздействия открытого пламени они не могут загореться, а это означает, что пожар может быть локализован в одном из помещений. Если флизелин или винил быстро воспламеняется и выделяет вредные продукты горения, то стекло выдерживает даже самые высокие температуры, при этом даже не плавясь. Именно из-за этих свойств стекловолоконные полотна используются в качестве обоев во многих офисах и квартирах.

В помещениях с высокой влажностью стекловолокно поможет полностью избавиться от плесени. Предварительно тщательно очистив стену от заплесневелой штукатурки и обработав специальным раствором, вы можете смело наклеивать сверху стеклообои. Плесень никогда больше не вернется и не проступит на поверхности стены. Можно, конечно, наклеить и поверх зацветшей стены, но вряд ли кому-то захочется оставлять все как есть и дать ей дальше цвести под новенькими красивыми обоями.

Единственный минус, а для других, скорее, плюс в том, что этот материал невозможно размочить и просто так отодрать от стены. Как стекло, так и клей настолько прочны, что понадобятся недюжинные усилия, чтобы можно было демонтировать стеклообои. А так как они имеют более чем 30-летний срок службы, это не понадобится в ближайшей перспективе. Тем более что они прекрасно подвергаются покраске до двадцати раз.

VK31226318