EUR 75.58 USD 66.33

В Снежинске на 15 миллионов построят фонтан

В Снежинске на 15 миллионов построят фонтан

По информации руководителя Службы заказчика по строительству и ремонту Артёма Борисова, на сегодняшний день уже разработана проектно-сметная документация, определена стоимость проекта – около 15 млн рублей, сообщили в муниципалитете.

Администрацией города выделены денежные средства с разбивкой на два года: в 2016 году должно быть освоено 5 млн, в 2017-м – 10 млн рублей на основные работы (благоустройство, облицовку, наружное освещение).

По информации руководителя Службы заказчика по строительству и ремонту Артёма Борисова, строительно-монтажные работы будет производить компания «Аспект», с которой в сентябре был заключен контракт. Срок окончания контракта – 9 июня 2017 года. Строительные работы будут идти с перерывом на январь и февраль. Основная часть работ начнётся с конца марта.

«Глава города Анатолий Тимошенков поставил перед Службой заказчика и подрядчиком задачу приложить все усилия, чтобы выполнить контракт. Свой 60-й день рождения Снежинск должен встретить с фонтаном и благоустроенной площадью вокруг», - подчеркнули в муниципалитете.

Фото предоставлено администрацией.

VK31226318