EUR 68.78 USD 63.69

10 главных предметов экипировки для фермеров в холодную погоду

10 главных предметов экипировки для фермеров в холодную погоду

Фермеры проводят много времени на улице, поэтому важно подбирать одежду и обувь, которые защитят в мороз, снег, дождь и слякоть. Специалисты компании OZON™ рассказали, какие предметы должны быть в экипировке, чтобы создать комфортные условия и сохранить здоровье.

Зимой нужно учитывать не только температуру, но и длительность пребывания на воздухе. Чем лучше человек подготовлен, тем дольше он сможет пробыть на улице.

При выборе зимней экипировки многое может показаться лишним. Стоит помнить, что качественная одежда греет, бережет от непогоды, предохраняет от механических повреждений.

Что стоит включить в экипировку

Подобрать качественные вещи (https://www.ozon.com.ua/spec/spetsodezhda/) и обувь (https://www.ozon.com.ua/catalog/obuv-rabochaya/) для работ зимой помогут специалисты. В OZON™ рассказали о предметах гардероба, полезных для тех, чья деятельность связана с сельским хозяйством.

Рабочие ботинки должны быть прочными, влагозащищенными, изготовлены из материалов, которые сохраняют тепло. Подошва — прочной и нескользящей. Выбирайте модели с титановыми вставками в носках: они обезопасят пальцы ног.

Важный принцип для зимы — многослойность. Футболка из натуральной ткани создаст дополнительный слой с функцией влагоотведения и удержания тепла.

Задача толстовки — обеспечить дополнительную изоляцию. Их изготавливают из хлопка или флиса, можно найти утепленную стеганую модель.

Утепленные комбинезоны надежно защищают от дождя, снега и ветра. Дополнительные функции — теплые карманы и накладки на колени — пригодятся для работ непосредственно на земле.

Теплый жилет убережет от холода легкие, сердце, почки. Его можно надевать на рубашку или толстовку в зависимости от погоды. Жилеты не стесняют движений, их легко снимать, когда становится жарко.

Понадобится теплая куртка. Обратите внимание, есть ли в описании к товару информация о количестве утеплителя и допустимых температурах.

Сохранить тепло и не намокнуть поможет легкий дождевик поверх основной одежды. Он позволит не бояться осадков, не будет препятствовать отведению влаги. Капюшон и подкладки в рукавах обеспечат дополнительный комфорт.

Область шеи очень чувствительна к холоду. Согреет и защитит от ветра балаклава, ее можно поднять выше — укрыть подбородок, рот, нос и даже частично уши.

Пара утепленных перчаток незаменима в холод. Самые износостойкие — модели из кожи. Они согреют руки и уберегут их от повреждений.

На морозе сужаются сосуды, что может привести к болезни или головной боли. Головной убор не будет лишним, даже если на улице плюс, но дует, налетают шквалы или идет снег. Шапка должна иметь подкладку, чтобы не препятствовать потовыведению.

О компании

Выбрать спецодежду и средства индивидуальной защиты (СИЗ) можно, позвонив по номеру 0800-500-388, (044) 390-77-86. Специалисты магазина OZON™ (https://www.ozon.com.ua/) проконсультируют и найдут оптимальное решение. OZON™ — крупнейший украинский поставщик и производитель спецобуви, спецодежды, средств защиты лица, рук, органов слуха, зрения, дыхания, одежды из категории «милитари».

Центральный офис компании расположен в Киеве по адресу: ул.Волынская, 53.

VK31226318