и много других профессий
EUR 90.26 USD 74.25

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

Гузель САФИНА, домо-хозяйка, Златоуст:

-- Мой двухлетний ребенок начал задавать вопросы, на которые мы порой не знаем, как отвечать. Например, услышал гул самолета и спрашивает: "Что это за нехорошие звуки, которые летают вокруг дома?" Или подошел к папе и говорит: "Папа, а почему ты такой волосатый?" Сына уже пора отдавать в садик. Он сказал, что сразу в школу пойдет. Конечно, пока до нас очередь дойдет, ребенок вырастет и ему пора уже будет идти учиться.

Нина МАТВЕЕВА, пенсионерка, Магнитогорск:

-- Радио слушаю, там один негатив по всему земному шару. Запомнились японская трагедия, события в Африке. А у нас тоже мало хорошего - то одного чиновника поймают за взяточничество, то другого. Они как доберутся до власти, так сразу и начинают воровать:

Борис ФЕТБРОЙТ, пенсионер, Челябинск:

-- Жене неправильно пенсию начислили, хотя кучу документов собрали. Четыре года уже бьется. Ей засчитали 19 лет трудового стажа, а на самом деле получается 22 года. Мы обращались в независимую службу, там посчитали, и размер пенсии оказался совсем другим.

Юлия ЗАНГИРОВА, преподаватель, Челябинск:

-- На работе дали грамоту за то, что участвовала со своей исследовательской работой в конференции в Уфе. У дедушки завтра юбилей - 80 лет. Купила ему в подарок настенный светильник. Завтра со студентами поеду в областную юношескую библиотеку на экскурсию.

Елена БАЛЫКОВА, менеджер, Челябинск:

-- Вчера ходила к подруге в гости, она сделала совершенно потрясающие суши. Раньше она работала суши-поваром. Мы собрались большой компанией, хорошо посидели. Подруга познакомила со своими друзьями, братьями и сестрами. Нас было человек десять в комнате. Стол ломился от вкусностей. Гости налетели на суши. Я умею есть палочками, а некоторые держали их впервые.

VK31226318