интернет-магазин крутых товаров и электроники
EUR 91.15 USD 74.86

О чем писали челябинские блогеры на минувшей неделе

О чем писали челябинские блогеры на минувшей неделе

О важности

Пишет: tarasesakov

Германия и Cкандинавские страны, Италия и Франция, много где еще экологическое движение приобретает в том числе и общественно-политическую окраску.

Так, в политической системе и политических процессах ФРГ весьма заметны: они традиционно и часто успешно участвуют в парламентских выборах, с ними приходится считаться другим политическим силам.

По идеологической направленности, относительно проблем не экологического порядка, часто блокируются с социал-демократами и социал-либералами. Что при внимательном политологическом анализе также представляется вполне логичным.

Ввиду нового обострения общественно-экологической проблематики мысль о возрождении массового общественного экологического движения в современной России на федеральном уровне также представляется вполне свое-временной.

У может быть достойное будущее и в России.

Самый скорбный день года

Пишет: shefe

Великая (Страстная) пятница считается самым скорбным днем церковного года потому, что в этот день Иисус Христос был распят и умер на кресте, искупая людские грехи.

Христос без слова упрека отдался на страшную медленную смерть, и единственным Его высказыванием о мучителях было обращение к Отцу: .

Вот когда у нас будет много храмов, теологические факультеты и основы православия в школах, мы будем без упреков взирать на деяния властей. А Бога просить, чтобы он .

VK31226318