и много других профессий
EUR 90.26 USD 74.25

Что случилось?

ДТП

C 29 марта по 4 апреля на дорогах области произошло 68 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли четыре человека. Травмы различной степени тяжести получили 77 южноуральцев. 482 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 203 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 153 случая выезда на полосу встречного движения. За неделю сотрудники областной ГИБДД задержали пять угнанных автомобилей.

В Ашинском районе в ДТП скончался водитель иномарки. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, на 1573-м километре автодороги Москва-Челябинск у при повороте направо занесло полуприцеп. Автомобиль по касательной столкнулся с . В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир японской машины получил смертельную травму.

Пожары

За прошедшую неделю в области произошло 75 пожаров. В огне погибли пять человек. Пострадали семеро жителей области. Материальный ущерб от огня составил 5 миллионов 359 тысяч рублей. Из огня спасено 25 человек.

На пожаре в Усть-Катаве погиб нетрезвый мужчина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, 2 апреля в 22 часа 5 минут на пункт пожарной связи города поступило сообщение о возгорании в частном доме на улице 1-й Песочной. В ходе тушения пожара и спасательных работ обнаружен погибший хозяин дома 1966 года рождения. Он отравился продуктами горения. Огнем уничтожены частный дом и имущество.

VK31226318