EUR 75.58 USD 66.33

Кульбитна мотоцикле

Кульбитна мотоцикле

Вчера в Челябинске на площади Революции прошло яркое шоу с участием мотоциклистов и велосипедистов. Открытое первенство города по мотофристайлу проходило в рамках всероссийского тура . На главной площади областного центра установили огромные горки, с помощью которых участники выполняли свои кульбиты, а также сцену и кафе.

А началось все с двух парадов. Чтобы привлечь внимание горожан к основному действу, вчера и позавчера по центральным улицам Челябинска проехали колонны из автомобилей, мотоциклов и велосипедов самых известных брендов. Жители города с интересом провожали взглядами яркую шумную колонну.

Праздник на площади начался в три часа дня. Пришедшим предложили поучаствовать в конкурсах, посмотреть мастер-класс по аэрографии. Но больше всего людей привлекли мотоциклы, коих было великое множество. Девушки и молодые люди, выстраиваясь в живые очереди, с удовольствием фотографировались с красивыми .

Самой зрелищной получилась вечерняя часть программы. Челябинцы не пожалели, что пришли на площадь в такой зной. Они стали свидетелями эффектного зрелища с участием мотоциклистов, велосипедистов, танцоров и музыкантов, с использованием звукового и светового оборудования. Наблюдать за действом смогли даже автомобилисты, возвращавшиеся домой и скучавшие в вечерних пробках: на уличных экранах шла прямая трансляция.

Кроме столицы Южного Урала это зрелищное шоу увидят жители пяти городов России: Уфы, Самары, Нижнего Новгорода, Волгограда и Екатеринбурга.

VK31226318