EUR 82.68 USD 70.97

Парковка для НЛО

Странные светящиеся объекты трижды навещали парковку на улице Советской в Кыштыме.

Виктор Рискин

Кыштым

Два раза визиты пришлись на дежурство 54-летнего Владимира Портнова. Их зафиксировала камера видеонаблюдения. Корреспонденту предоставили возможность воочию убедиться, что это не плод воображения: владелец стоянки Николай Панов взялся за пульт и на мониторе день за днем.

-- Первая запись была сделана в 4.27 утра, - комментирует Николай Васильевич. - На экране возник светящийся шар величиной с небольшую дыньку. В течение нескольких секунд он пересек территорию стоянки и ушел в сторону жилых домов. К сожалению, эта запись стерта. Но спустя четыре дня нас посетили уже два небольших шарика размером с куриное яйцо. Они проследовали один за другим.

Третье пришествие случилось уже во время дежурства Валерия Вычугова.

-- Это было в 23.15, - рассказывает Валерий. - Клиент поставил машину КИА, я автоматически повернул в его сторону голову и тут же увидел нечто вроде разорванного пакета. Да вы сами посмотрите.

Действительно, по экрану неслось нечто распластанное. По форме то ли белка-летяга, то ли медуза. Сделав несколько хаотичных движений, это нечто нырнуло в темноту. Все свидетели утверждают, что на шаровые молнии эти неопознанные объекты не похожи. Да и ночи, во время которых являлись , были не только не грозовыми, но и безветренными. Так часто, да еще в одном и том же месте, небесные странники о себе не заявляли.

VK31226318