EUR 85.36 USD 72.43

Такие разные герои

На предстоящей неделе нас ожидают кинопремьеры о героях. Одного вы прекрасно знаете и любите - капитан Джек Воробей из четвертой части . Еще двое - братья, топ-менеджер и ролевик, героически борющиеся со своими проблемами, из премьеры . А также юный художник-бунтарь Николас из фильма . А в кинотеатре имени Пушкина состоится .

Алина Казачихина

Челябинск

Многие, увидев афишу этого фильма, облегченно вздохнули: Да-да, это возвращаются те самые . Четвертая часть называется . В этот раз фильм - режиссерская работа Боба Маршалла. Всеобщий любимец Джек Воробей встречает Анжелику - женщину из своего прошлого. Наш герой-моряк пытается понять, зачем она вернулась к нему: из-за любви или чтобы добыть очередной чудесный артефакт . В ролях: любимец зрителей Джонни Депп, красавица Пенелопа Крус, а также Джеффри Раш и Иэн МакШейн.

Новый фильм Богдана Дробязко о непростых обстоятельствах, которые могут объединить двух абсолютно разных братьев: трудягу топ-менеджера и бездельника-ролевика. Когда Егора увольняют из его фирмы, он идет за помощью к брату Никите - хоббиту, капитану арбалетчиков из Клана лысых холмов, у которого, впрочем, свои проблемы - пропала мотыга его друга Великого Торина. В ролях: Юрий Чурсин, Сергей Медведев, Екатерина Вилкова, Екатерина Астахова, Иван Охлобыстин.

В кинотеатре имени Пушкина с 19 по 22 мая - премьера франко-украино-грузинского происхождения . Режиссер фильма Отар Иоселиани представляет историю художника-бунтаря Николаса. На родине, в Грузии, его работа неугодна, поскольку он не вписывается в систему. Тогда юный идеалист переезжает в свободную Францию, но и тут он оказывается никому не нужен - уже по финансовым соображениям.

21 мая в кинотеатре имени Пушкина - коллекция фильмов, снятых в главном городе Северного побережья США. Среди них 1976 года Мартина Скорсезе о ветеране вьетнамской войны, подрабатывающем извозом. Однажды он решается бороться с несправедливостью окружающего его мира. Еще один фильм - Вуди Аллена 1976 года о телевизионном сценаристе, запутавшемся во лжи и недоверии. Абеля Феррара 1992 года о полисмене - наркомане, игроке, воре и убийце, которому не чуждо ничто человеческое. Также зрителей ждет фильм-сюрприз, который, как обещают в кинотеатре имени Пушкина, - .

VK31226318