EUR 75.58 USD 66.33

?<Торнадо> не отменили?

?<Торнадо> не отменили?

Рок-фестиваль , прославившийся на всю страну избиением слушателей и музыкантов раздетыми по пояс молодчикамив августе 2010 года, возвращается из небытия.

Ирина Гундарева

Новита Закатова

Челябинск-Миасс

Устроители, неоднократно заявлявшие, что в 2011 году его не будет, неожиданно разместили на своем сайте информацию, что фестиваль все-таки пройдет. Мы решили выяснить, сделаны ли выводы после прошлогоднего побоища.

. Как уверяют устроители, особое внимание будет уделено безопасности зрителей и музыкантов. На территорию фестиваля запрещено проносить: алкогольные и безалкогольные напитки, продукты питания, мангалы, примусы, керосинки, горелки, любое оружие, в том числе колющие и режущие предметы и все, что может быть к ним причислено, любые наркотики. Запрещено разводить костры, ставить палатки вне территории палаточного городка.

Готовы ли миасские власти предоставить площадку для рок-фестиваля и на каких условиях? Ответ на эти вопросы нам получить вчера не удалось. Глава округа Игорь Войнов и исполняющий обязанности сити-менеджера Евгений Степовик отсутствовали. В управлении культуры и пресс-службе муниципалитета отказались давать какие-либо комментарии, посчитав их преждевременными: заявка на проведение рок-фестиваля еще не поступала.

(Окончание на 2-й стр.)

VK31226318