EUR 75.58 USD 66.33

<ЧР> online

Сегодня Северный автовокзал Челябинска переедет во дворец спорта . В 6 часов 30 минут первый утренний рейс маршрута отправится с новой площадки. Накануне там завершились работы по укладке асфальта, наносилась разметка на подъездные площадки, развешивались указатели для пассажиров. В помещении нового автовокзала будут работать четыре кассы. Расписание останется неизменным.

В Аргаяшском районе в колодце погибли два человека. При проведении ремонтных работ в канализационном коллекторе в селе Кузнецком два работника коммунального предприятия потеряли сознание. Они отравились газами и не смогли подняться наверх. Прибывшие сотрудники скорой помощи констатировали смерть. Проводится доследственная проверка.

Усть-Катавский вагоностроительный завод станет частью ФГУП . Соответствующий указ подписал Президент РФ Дмитрий Медведев. На процедуру присоединения завода к Роскосмосу и Росимуществу дано три месяца.

В Магнитогорске 23-летняя женщина пыталась совратить 12-летних мальчиков. В следственные органы поступило заявление отца учащегося школы № 39. Подросток со своим знакомым гулял во дворе одного из домов на улице Суворова. К ним подошла незнакомая женщина и предложила у нее дома попить пива. В квартире уже находились двое мужчин. Все стали играть в карты. Женщина разделась и стала предлагать малолетним вступить с ней в половую связь, но подростки отказались. Вскоре несовершеннолетних нашли родители. Возбуждено уголовное дело.

В больнице в турецкой Анталии все еще остается туристка из Челябинска, 66-летняя Валентина Овчинникова, попавшая в ДТП 7 июля. Остальные пострадавшие уже вернулись домой. 33-летняя Анжела Журавлева и 28-летняя Валентина Коваленко прибыли домой 16 июля. 18 июля на родину прилетели проректор Челябинской государственной академии культуры и искусств 36-летний Сергей Буцык, его 35-летняя жена Ольга и их шестилетний сын Максим.

По сообщенияминтернет-изданий

VK31226318