EUR 89.66 USD 76.82

Арендаторы ТРК "Горки" пожаловались на отмену "коронавирусных" скидок аренды

Арендаторы ТРК "Горки" пожаловались на отмену "коронавирусных" скидок аренды

Арендаторы ТРК "Горки" пожаловались на администрацию торгового комплекса. По словам предпринимателей, руководство ТРК внезапно отменило дополнительные соглашения о скидках, заключенные ранее и потребовало полного возмещения аренды. Об этом сообщает "Деловой квартал". 

25 августа представитель арендодателя объявил, что в связи с окончанием срока договора и его непролонгацией, ранее предоставленная скидка за июнь-июль отменяется. И арендатор должен внести полную стоимость аренды за указанные месяцы. Несмотря на то, что комплекс фактически не работал, — цитирует предпринимателя Светлану Богдашёву издание "Деловой Квартал" . — На доводы о том, что в указанные периоды комплекс и фуд-корт были закрыты, сотрудник арендодателя пояснил, что все скидки исчерпываются апрелем и маем. Ссылки на наличие допсоглашений были отклонен. 
По словам Светланы Богадашевой, которые приводят ДК, если бы арендаторы знали о том, что на период «простоя» ТРК не предоставит скидок, то они бы просто расторгли договор в апреле и не несли убытки.

VK31226318