EUR 69.86 USD 62.55

Челябинец выиграл новую квартиру на хоккейном матче «Трактора»

Челябинец выиграл новую квартиру на хоккейном матче «Трактора»

Во время финального матча Кубка губернатора Челябинской области, где за главный приз боролись «Трактор» и «Металлург», разыграли квартиру в новом районе Челябинска. Лотерея проходила на протяжении всего турнира по купленным на матчи билетам. Счастливчиком оказался фанат «черно-белых» Андрей Мельников. Он стал обладателем квартиры-студии площадью 34,5 метров в микрорайоне «Академ Riverside». Мужчина зарегистрировал сразу три билета, увеличив свои шансы на победу.

«Постоянно во что-то играл, надеялся, но никогда ничего не выигрывал. Я, если честно, думал, что в этой квартире живут уже. Скептически относился ко всяким таким розыгрышам, а тут вот как бывает. За «Трактор» очень давно болею, ещё с юности, когда они выпали из Высшей лиги, когда опять залезли – всё это проходил. Планов по квартире пока никаких нет, сама информация ещё в голове не уложилась», - цитирует пресс-служба ХК «Трактор» победителя. 
О своей победе счастливчик узнал дома. После чествования лучших игроков турнира ведущий позвонил Андрею Мельникову, объявив о его выигрыше. Всего в розыгрыше квартиры приняли участие более 8 тысяч болельщиков. Следующая лотерея состоится в конце декабря, она будет приурочена ко дню рождения хоккейного клуба «Трактор».

VK31226318