EUR 69.44 USD 66.40

Челябинские коммунальщики начали проверку и замену приборов учета

Челябинские коммунальщики начали проверку и замену приборов учета
Челябинские коммунальщики приступили к установке энергосберегающего оборудования. В первую очередь —  приборов учета коммунальных ресурсов. Так, например, в  ЖКС № 9 отчитались, что в прошлом году на подведомственных участках установили 10 приборов учета тепловой энергии, а также заменили 4 прибора учета тепловой энергии и  5 приборов учета холодной воды. 
— На основании Постановления Правительства РФ от 07.10.2019 г. № 1289 «О требованиях к снижению государственными (муниципальными) учреждениями в сопоставимых условиях суммарного объема потребляемого ими дизельного или иного топлива, мазута, природного газа, тепловой энергии, электроэнергии, угля, а также потребляемой ими воды» ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России внедряется программа энергосбережения и энергоэффективности, реализация которой позволит значительно экономить потребляемые энергоресурсы, — сообщают в ЖКС №9. 
Коммунальщики подчеркивают, что меры по установке, замене и ремонту приборов учета дадут значительный эффект в виде экономии энергоресурсов как в натуральном, так и денежном выражении.

VK31226318