EUR 69.86 USD 62.55

Челябинским садоводам выделили места для торговли. Интерактивная Карта

Челябинским садоводам выделили места для торговли. Интерактивная Карта

О садоводах, которые продают выращенные на грядках овощи и ягоды, а также товаропроизводителях, предлагающих горожанам сельскохозяйственную продукцию, позаботились в администрации Челябинска. Для них выделили точки на рынках города и в торговых комплексах.

Информацию разместили на сайте администрации города.

«Управление торговли напоминает об организованных местах реализации собственной продукции для пенсионеров и садоводов, а также товаропроизводителей, осуществляющих продажу сельскохозяйственной продукции», — сообщили в пресс-службе мэрии.

Сайт «Медиазавод» обозначил все места торговли на интерактивной карте. Достаточно выбрать нужный район и щелкнуть по метке, вам откроется информация о местонахождении торговых точек и их количестве.

Добавим, что некоторые привычные места торговли оказались недоступны для садоводов, например, рынок на улице Доватора. Там Наталья Котова, исполняющая обязанности мэра Челябинска, порекомендовала установить информационные аншлаги, чтобы пенсионеры, которые не сидят в Интернете, тоже знали о новых точках продаж.

Фото: dvnovosti.ru  

VK31226318