EUR 87.04 USD 73.61

Девушка из Челябинска заявила, что ее насильно удерживали на проекте «Дом 2»

Девушка из Челябинска заявила, что ее насильно удерживали на проекте «Дом 2»

Жительница Челябинска Ирина Наумова заявила, что стала «пленницей» популярного телешоу «Дом 2». По ее словам, когда она захотела покинуть проект и попыталась убежать со съемочной площадки, ее перехватили охранники и удерживали силой. Ирина уверяет, что только слова о вызове полиции остудили пыл секьюрити.

Не знаю, как передать эти чувства, когда восемь мужчин, как мячик бросают тебя из рук в руки. Мне порвали куртку, меня толкали, пинали, таскали за волосы. Это физическое насилие, оно ни в какой мере не должно быть применимо. В первую очередь, я женщина, и ко мне мужчина применил физическую силу, — цитирует Ирину 1obl.ru 
Отметим, что историю о происшествии, а также видео, где она плачет, Ирина выложила в социальных сетях, чем вызвала сочувствие среди поклонников. 

Ирина Наумова отправилась на телепроект в мае 2020 года, однако «построить свою любовь» так и не смогла и захотела покинуть проект, что и вызвало проблемы с администрацией шоу. Ирина уверяет, что после случившегося отправилась в полицию писать заявление, но его (заявление) якобы не приняли.

Фото: 1obl.ru 

VK31226318