До суда дошло дело об убийстве семьи в Троицке 22 года назад

До суда дошло дело об убийстве семьи в Троицке 22 года назад
Дело о жестоком убийстве семьи в Троицке (Челябинская область) в 2001 году достигло стадии судебного разбирательства. 

В пресс-службе региональной прокуратуры подтвердили, что уголовное дело было направлено в Троицкий городской суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что в ноябре 2001 года трое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проникли ночью в частный дом, где совершили убийство женщины и 12-летнего подростка, нанеся им удары топором по голове. Ребенок также получил ножевое ранение в грудь. Злоумышленники похитили аудио- и видеомагнитофоны, телевизор.

Для замалчивания преступления и утилизации улик преступники подожгли дом, заперли его на замок и заблокировали входную дверь. Однако несовершеннолетние дети, обнаружив возгорание, смогли своевременно выбраться на улицу через окно.

"Благодаря совместным усилиям прокуратуры Челябинской области и других ведомств, направленным на раскрытие преступлений прошлых лет, была установлена причастность обвиняемых к совершению преступления", — говорится в комментарии.

Трое жителей Троицка будут судить по статьям "Убийство", "Покушение на убийство", "Разбой" и "Умышленное повреждение и уничтожение имущества".
мебель в Черноголовке

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.

VK31226318