EUR 75.58 USD 66.33

Дорогу в центре Челябинска снова закроют из-за ремонта теплотрассы

Дорогу в центре Челябинска снова закроют из-за ремонта теплотрассы

Проблемы для автомобилистов анонсирует мэрия Челябинска: в центре города до конца недели перекроют движение. Причина этому — реконструкция теплотрассы на улице Коммуны на участке от Васенко до Красной.

«В этот же период будет ограничено движение по восточной стороне улицы Красной в районе перекрестка с улицей Коммуны. Водителей просят учитывать ограничения и заранее планировать свой маршрут», — сообщили сайту «Медиазавод» в пресс-службе администрации Челябинска.

Работы продлятся с 9 по 14 июля. На этом участке в 2019 году они пройдут в первый раз. Однако не каждый ремонт теплотрассы или трубопровода в Челябинске завершается в срок или делается «на совесть». Это отметила временно исполняющая обязанности главы Челябинска Наталья Котова. Она объяснила подчиненным, что у жителей города много недовольств по поводу ремонта, который проводят сетевики.

«Пестрит интернет тем, что у нас там есть дырка на дороге, здесь есть какой-то провал. Просьба еще раз промониторить всю информацию по раскопкам, отправить информацию в сетевые компании. Предоставьте мне всю информацию, и мы организуем работу с предприятиями через Комитет управления имуществом. Возникают раскопки стихийно, среди жителей города возникает напряжение, что была яма, закопали, снова появилась. Там скрытые дефекты? Почему мы в одном месте копаем?»— обратилась к подчиненным Наталья Котова.

ВРИП мэра предложила еще раз собрать представителей теплоснабжающей компании и поставщика холодной воды, чтобы обсудить вопросы логистики при ремонтных работах.

Фото: ufa.rbc.ru

VK31226318