EUR 69.09 USD 63.77

Фестиваль «Метрошка» открыл краудфандинговый проект

Фестиваль «Метрошка» открыл краудфандинговый проект

Турнир по мини-футболу для детей «Метрошка» впервые открыл проект на краудфандинговой платформе. Организаторы соревнований надеются, что им помогут собрать денег на фото- и видео аппаратуру, надежный звук и электронное табло на каждую площадку.

«В сезоне 2020 мы планируем ввести на стадионах работу постоянного комментатора, который будет вести спортивный репортаж в течение всего игрового дня и держать вас в курсе событий. Табло помогут информировать игроков и болельщиков, о том, кто с кем играет, сколько осталось времени до конца матча. А видеоаппаратура — делать сюжеты с каждого города, чтобы у каждого осталась память об участии в фестивале. Наша первая цель — купить хорошую звуковую аппаратуру для фестиваля. Она будет путешествовать с нами из города в город. Не придется искать в городах проведения колонки, звуковой пульт, микрофоны — все это будет у нас своим. Аппаратура покупается на много лет вперед, поэтому и цена большая, нужна реально качественная техника, которая выдержит любую погоду и переезды на дальние расстояния», — пояснили сайту «Медиазавод» организаторы «Метрошки».

Всего на техническое обеспечение фестиваля требуется 324 тысячи рублей, пока собран 1%. Организаторы «Метрошки» говорят, что любая помощь будет существенной. Если все поклонники фестиваля отправят даже по 100 рублей, в 2020 году «Метрошка» выйдет на новый уровень.

Фото: Роман Хатимов

VK31226318