EUR 85.74 USD 77.73

Из-за снегопада отменили рейс «Москва-Магнитогорск»

Из-за снегопада отменили рейс «Москва-Магнитогорск»

Из-за снега в Магнитогорске не могут принять самолеты. В обеденное время 26 февраля в аэропорту ждали московский рейс. Однако самолет даже не стал вылетать, потому что погодные условия не позволили бы ему приземлиться. Так что время прибытия сдвинули почти на семь часов.

О непогоде предупреждали заранее, поясняя, что в регионе будет сильный ветер, снег и даже дождь. Сложные условия могут сохраниться до вечера. Также южноуральцев предупредили, что из-за непогоды могут отменить междугородние автобусы.

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения до прекращения снегопадов ГИБДД рекомендует руководителям автотранспортных предприятий, осуществляющих межмуниципальные пассажирские перевозки, прекратить движение транспорта по территориям Ашинского, Агаповского, Верхнеуральского, Чесменского, Карталинского, Кизильского, Брединского, Нагайбакского муниципальных районов и Усть-Катавского городского округа», — сообщает министерство дорожного хозяйства.

Добавим, что в челябинском гидрометцентре озвучили прогноз на ближайшие три дня. По этим данным, в области сохранится вероятность снега, дождя и гололеда.

Фото: 74.ru

VK31226318