EUR 75.41 USD 69.34

Какую дебетовую карту выбрать для начисления социальных выплат

Какую дебетовую карту выбрать для начисления социальных выплат

Большинство социальных выплат в современной России начисляются на дебетовые карты МИР. При этом каждый банк предлагает свою линейку банковских продуктов в рамках национальной платежной системы, отличающихся между собой лимитами, бонусными программами и размерами обязательных комиссий.

Чтобы зачисление социальных выплат на карту было выгоднее выдачи их наличными, лучшие дебетовые карты предлагают бонусные и программы лояльности. Среди традиционных можно назвать:

  • начисление приятного универсального кэшбэка, с возможностью выбора приоритетных категорий для повышенного процента возврата;
  • хороший процент на остаток средств на карте (делает выгодным накопление и хранение денег на банковской карте);
  • бесплатное годовое облуживание, выпуск и доставка карты (избавляет от лишних расходов и «не съедает» прибыль от кэшбэка).

Если карта используется для хранение социальных выплат, особое значение приобретает такая функция как начисление процента на остаток. Хорошим вариантом следует считать возможность получать прибыль от 3, 5% до 6% годовых.

Чтобы отличать и оперативно находить такую карту среди прочих, имеет смысл воспользоваться предложением по созданию оригинального дизайна пластикового носителя.

Как оформить выгодную карту онлайн

Подать заявление на выпуск и доставку дебетовой пластиковой карты можно онлайн, с телефона, планшета или персонального компьютера. Короткая анкета потребует оставить минимум информации, а также выбрать базовые опции будущей банковской карты. Программа не даст ничего пропустить, предлагая заполнить пропущенные поля, указывая на ошибки или неточности.

Современный банк не станет заставлять своих клиентов посещать офис для получения пластика на руки. Это особенно важно для пенсионеров, инвалидов, беременных и женщин с маленькими детьми. Следует выбирать организацию, представитель которой в состоянии приехать по указанному адресу в удобное для клиента время.

Функциональное мобильное приложение - еще один важный параметр, влияющий на то, будет карта для социальных выплат удобной или нет. Здесь на первый план выходят понятность меню, оперативная служба поддержки, возможность работы на всех видах современных смартфонов с сенсорными экранами. Если карта активно используется для покупок, очень поможет наглядная функция расчета структуры расходов за истекший период.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

VK31226318