EUR 75.58 USD 66.33

Хоккеист Артемий Панарин помогает приюту пристроить бездомных животных

Хоккеист Артемий Панарин помогает приюту пристроить бездомных животных

Известный южноуральский хоккеист Артемий Панарин посетил приют для бездомных животных в Санкт-Петербурге. Спортсмен отправился туда со своей возлюбленной Алисой Знарок. В своих аккаунтах в Инстаграм они поделились историями, в которых изображены кошки и собаки, ищущие хозяев.

«Визит Артемия не был запланирован, приют “Ржевка” открыт для посещения каждый день для всех. Артемий помог в выгуле собак и посетил кошек. Любое упоминание для приюта является эффективным способом пристройства животных, так что да, Артемий уже помог одним тем, что рассказал про приют в соцсетях», - прокомментировали в приюте корреспонденту сайта «Медиазавод».

Отметим, что у форварда хоккейной команды «Коламбус Блю Джекетс» есть четвероногий друг со звонким именем Мистер Рыжий. Артемий часто выкладывает в соцсети видео с их совместными тренировками. Кажется, что пес породы джек-рассел-терьер находится со своим хозяином 24 часа в сутки. Артемий берет Рыжего в самолет, на пляж, перевозит в корзине велосипеда и, конечно, питомец всегда с хозяином во время его визита на родину в Коркино.


Фото: Инстаграм Артемия Панарина

VK31226318