Коммунальщики Минобороны провели очистку крыш от снега на объектах военной и социальной инфраструктуры

Коммунальщики Минобороны провели очистку крыш от снега на объектах военной и социальной инфраструктуры

Подразделения ЖКС № 9 (г. Челябинск) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по (ЦВО) проводят очистку крыш от снега и наледи на объектах военной и социальной инфраструктуры Министерства Обороны Российской Федерации на территории г. Челябинска и Челябинской области.Для предотвращения несчастных случаев на территориях, находящихся в зонах ответственности филиала приняты меры по своевременному удалению ледяных образований и очистке крыш от снега на объектах с соблюдением необходимых мер безопасности. 

Работы по очистке кровли от снега и наледи производятся силами работников жилищно-коммунальной службы и подрядных организаций. Опасные зоны возле зданий и сооружений, где возможен сход снега и наледи с кровель, ограждаются сигнальными лентами. Для механизированной уборки подъездных путей и территории ежедневно задействуется специальная техника. В первую очередь очищаются подъездные пути к социально значимым объектам. 

Работники ЖКС делают все необходимое для того, чтобы своевременно производилась уборка снега и наледи с кровель. Соблюдение всех мер безопасности и создание благоприятных условий работы на всех объектах – одно из приоритетных направлений в работе военных коммунальщиков.Для удобства информирования граждан, проживающих в военных городках о проводимых мероприятиях, на информационные стенды домов размещены памятки, где указаны номера телефонов экстренных служб. Диспетчерская служба ЖКС работает в круглосуточном режиме.В постоянной готовности к проведению работ находятся дежурные бригады специалистов.


Mebel-golitsyno.ru мебель на заказ в Голицыно

Цветы и подарки https://idea-ufa.ru компания Идея-Уфа.

VK31226318