EUR 68.78 USD 63.69

Мэр Челябинска рандомно проверит, как убираются районы города

Мэр Челябинска рандомно проверит, как убираются районы города

Наталья Котова на несколько дней станет ревизором и проверит, как убираются улицы Челябинска. Мэр отметила, что дороги действительно чистые и ездить по ним приятно — во всяком случае те, которыми пользуется градоначальница. Однако челябинцы продолжают жаловаться в соцсетях на кучи снега, которые мешают ходить по тротуарам и попадать во дворы.

«На этой неделе буду незапланировано выезжать на территорию города. До 10 февраля нужно было взять на контроль очистку тротуаров, дорог и проездов — по всем контрактам, которые заключены. Срок сегодня, так что будет несколько выездов по районам. Открываю „Инстаграм“ и надеюсь, что будет лучше, а по отзывам жителей, лучше не становится. Да, техника все выходные работает, но если жители выражают недовольство, то замечания все-таки не устранены. И мы будем принимать меры», — заявила Наталья Котова на аппаратном совещании.

Как именно будут выбирать районы для проверки, неизвестно. Не исключено, что по самым громким жалобам в «Инстаграме» мэра. Пожаловаться можно в комментариях к любой записи здесь.

Многие челябинцы уже это сделали.

3а.jpg

Фото: instagram.com (natalyakotova.official)

VK31226318