EUR 87.17 USD 73.64

Новые случаи заражения коронавирусом зафиксированы на Южном Урале

Новые случаи заражения коронавирусом зафиксированы на Южном Урале

Десять новых условно положительных случаев заражения коронавирусом выявили в Челябинской области за последние сутки. Ещё три анализа из той же категории, взятые у 12 жителей региона, не подтвердились в новосибирской лаборатории «Вектор». Об этом сайту «Медиазавод» рассказали в пресс-службе минздрава России по Челябинской области.

«На территории Челябинской области на данный момент Новосибирской лабораторией «Вектор» подтверждены 8 человек с коронавирусной инфекцией. Все они находятся в инфекционных отделениях больниц, в изолированных боксах, получают все необходимое лечение. Из ранее условно подтверждённых 12 жителей - три анализа «Вектор» не подтвердил, они отрицательные. Вновь выявленных за последние сутки условно положительных анализов - 10», — сообщили в минздраве.


На данный момент условно положительные результаты на Covid-19 выявлены у 19 человек. Они находятся в инфекционном стационаре под наблюдением врачей, которые ожидают ответа из Новосибирска. Помимо этого, обрабатываются контакты всех пациентов. 

Фото: cndrussian.com

VK31226318