EUR 87.04 USD 73.61

Обманутые дольщики написали обращение к Алексею Текслеру

Обманутые дольщики написали обращение к Алексею Текслеру

В Челябинске обманутые дольщики ЖК "Радуга" обратились с видеобращением к главе региона Алексею Текслеру и пожаловались на бездействие чиновников, которые не способствуют достройке жилья и выплате компенсаций. 

«Наши дома не достраивают, вопрос, когда их достроят, снова остановился. И мы снова стоим около вашего правительства и пишем очередные заявления. Мы не получает от Минстроя комментариев по датам. Министр строительства, похоже, не написал даже обращение в «ДОМ.РФ» с просьбой устроить процесс, он или вице-губернатор не сел в самолет в Москву, чтобы лично обратить внимание на нашу проблему. Ощущение, что все эти руководители работают только с вашего пинка», – говорится в общении дольщиков. 


В свою очередь Минстрой Челябинской области прокомментировал выступление граждан, отметив, что в ближайшее время наблюдательный совет компании «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства» рассмотрит документы по строительной компании из Челябинска - ООО СК «Радуга». Ожидается, что по шести объектам "Радуги" удовлетворят требования дольщиков.

VK31226318