EUR 78.55 USD 70.75

«Останьтесь дома ради нас». челябинские врачи присоединились к мировому флешмобу

«Останьтесь дома ради нас». челябинские врачи присоединились к мировому флешмобу

Врачи Южного Урала присоединились к мировому флешмобу и призвали жителей региона оставаться дома в ближайшую неделю. С соответствующим обращением выступили специалисты городской клинической больницы №1 Челябинска, медики дорожной клинической больницы и врачи Магнитогорска. 

Фотографии специалистов нескольких больниц появились сегодня, 29 марта в социальных сетях. На них врачи держат таблички, на которых говорят, что работают ради людей и призывают остаться дома ради врачей. Так медики хотят оградить южноуральцев от лишних выходов на улицу и снизить риск заражения коронавирусом Covid-19. 

«Челябинские врачи присоединились к мировому флешмобу. Побудьте дома, дорогие южноуральцы, берегите себя!» — прокомментировали акцию в министерстве здравоохранения Челябинской области. 


Напомним, по состоянию на воскресенье, 29 марта, в Челябинской области подтверждено 12 новых случаев заболевания коронавирусом. Ещё 15 случаев характеризуются как условно положительные, точные результаты ожидаются из лаборатории «Вектор» в Новосибирске. При этом новых случаев заболевания за прошедшие сутки не было выявлено. 

Фото: t.me / minzdravstvuite

 

VK31226318