EUR 69.86 USD 62.55

Проблемные дороги Советского района осмотрел Алексей Текслер

Проблемные дороги Советского района осмотрел Алексей Текслер

Большое внимание состоянию дорог в Советском районе уделил Алексей Текслер во время объезда 2 августа. Главу региона волновало строительство развязки на Троицком тракте. Несколько дней назад было объявлено, что все работы выполняются по графику. Глава Челябинской области поставил свой срок: мост должен появиться до конца октября.

Кроме того, Алексей Текслер спросил у главы Советского района, какие еще он видит проблемные места. Из перечисленных было выбрано Новосинеглазово, где нужен путепровод через железнодорожные пути. На выезде из поселка вечная пробка, а ведь эта дорога — единственная.

«Ещё есть в Челябинске подобные места? Все подобные проблемы должны быть решены», — цитирует «Челябинск сегодня» Алексея Текслера.

Отметим, что глава региона совершил знаменитый «разворот Текслера», завернув на улицу Некрасовскую. В плане ее не было, но на этот участок неоднократно поступали жалобы от горожан. Там нет асфальтированной дороги, и дети вынуждены по лужам ходить в школу искусств. Дождливая погода позволила Алексею Текслеру убедиться в обоснованности жалоб. Дорогу отремонтируют.

Фото: «Челябинск сегодня»

VK31226318