скидки на курсы до 50%
EUR 85.20 USD 72.72

Психолог рассказала, как домохозяйке сделать первый шаг к созданию своего бизнеса

Психолог рассказала, как домохозяйке сделать первый шаг к созданию своего бизнеса

Бизнес-тренер Ксения Аверс в интервью изданию ФАН рассказала о том, как сделать первые шаги для того, чтобы изменить жизненный сценарий и начать движение в сторону организации собственного дела. В особенности это касается домохозяек. По словам Ксении, очень важно, во-первых, понять, что тебе нужно, во-вторых, осознать какие страхи мешают достичь цели. 
«Зачастую люди совершают ошибку, пытаясь выполнить всю работу по бизнесу самостоятельно. Предприниматель придумывает концепцию, находит команду, с которой будет сотрудничать, но продолжает делать все сам, не позволяя ошибаться другим. Это неправильно. Настоящий бизнесмен должен уметь делегировать любые задачи и мотивировать сотрудников на их исполнение. Даже если что-то будет сделано не так, как хотелось бы, главное — что этим будет заниматься кто-то другой. Предприниматель не должен посвящать себя рутинной работе. А чтобы не разочаровываться в сотрудниках, не стоит ставить завышенную планку», — пояснила Ксения Аверс.
Ксения уверяет, что если удастся преодолеть страх, значит полдела уже сделано. После этого следует сформировать в голове образ будущей реальности. При этом, чем фантазия будет четче и ярче, тем больше появится сил в реализации задуманного.
VK31226318