EUR 86.85 USD 73.77

Работать с проектом челябинского метротрама будет ХП «Конгресс-Холл»

Работать с проектом челябинского метротрама будет ХП «Конгресс-Холл»

Курировать работу челябинского метротрама будут ХП «Конгресс-Холл», которое строило объекты на берегу Миасса к саммитам ШОС и БРИКС. Как сообщается, Хозяйственное партнерство «Конгресс-Холл» стало заказчиком проектно-изыскательских работ по обоснованию инвестиций в «строительство линии скоростного транспорта в городе Челябинске». 

«При разработке ОИ рассмотреть не менее двух вариантов трассы прохождения линий с учетом максимально возможного использования уже построенных сооружений. Провести технико-экономическое сравнение вариантов, в том числе на основании анализа цифровых геометрических и транспортных моделей, с учетом их стоимости и результатов экономических изысканий, перспектив развития городских и пригородных территорий и перспективных пассажирских корреспонденций», – говорится в документации.
Отметим, что проект челябинского метротрама презентовали весной, на него выделят около 40 млрд рублей. Деньги на реализацию проекта область получит из средств специального инфраструктурного кредита.

VK31226318