EUR 79.52 USD 70.52

Сотрудники правительства Челябинской области заболели коронавирусом

Сотрудники правительства Челябинской области заболели коронавирусом

Сегодня, 26 июня, стало известно, что трое сотрудников администрации Челябинской области заболели коронавирусом COVID-19. Как сообщается, инфекция была выявлена у начальника управления общественных связей региональной администрации, а также двух его подчинённых. Все заболевшие изолированы, их состояние не вызывает опасений у врачей. Кроме того, на самоизоляцию ушел вице-губернатор Анатолий Векшин.

«Все заболевшие изолированы, их состояние удовлетворительное. Контактировавшие с ними сотрудники правительства самоизолированы. Также ушёл на самоизоляцию и сдал тест на коронавирус заместитель губернатора Челябинской области Анатолий Векшин. В здании правительства соблюдаются все санитарно-эпидемиологические меры, проводится термометрия сотрудников, дезинфекционная обработка помещений»,— рассказали «Первому областному» в областном правительстве.
Напомним, что на 26 июня в регионе подтверждены 6982 случая заболевания COVID-19 ( +162 новых подтверждения ко вчерашнему дню). Скончались три человека. 

VK31226318