EUR 75.58 USD 66.33

Стилист рассказала, как моднице не замерзнуть зимой на Урале

Стилист рассказала, как моднице не замерзнуть зимой на Урале

Настоящей уральской зимой тяжело оставаться красивой, как в теплое время года. В особенно холодные дни хочется не бодро стучать каблуками модных сапог по тротуару, а закутаться в две куртки, шарф и не скользить по заледенелым дорожкам в меховых ботинках. Зимой 2020 года переживать из-за этого не стоит. Модные гуру говорят, что стиль уралочек наконец будет на пике популярности.

Стилист Екатерина Рузан сообщила, что в зимний гардероб обязательно нужно добавить юбки и платья длинны миди, брюки и джинсы на высокой талии, джемперы с высоким воротом. Не стоит бояться такого материала, как кожа. Она покажет, насколько владелица вещи модная. Однотонный гардероб хорошо разбавят вещи с принтом клетка или гусиная лапка.

1а.jpg

Важно помнить, что в холодное время года сначала видят верхнюю одежду, а потом уже надетое под нее. Так что в первую очередь обновку стоит присмотреть в этой категории.

«Зимой будет комфортно в пуховике, и в моде сейчас стеганые модели. Дизайнеры показывают даже платья-пуховики. Также в моде искусственный мех и дубленки. Шубы уже ушли в прошлое. Исключение — шикарный «леопард» в пол. Но лучше приобрести зимнее пальто, оно актуальнее», — рассказала стилист Екатерина Рузан.

И все же главной рекомендацией стилиста остается простая истина: одеваться нужно по погоде. Девушка, которой комфортно и тепло, произведет большее впечатление, чем стильно одетая, но замерзшая на пронизывающем ветру модница.

1б.jpg

VK31226318