EUR 75.58 USD 66.33

Южноуральцы не смогут добраться на машине до Екатеринбурга привычным маршрутом

Южноуральцы не смогут добраться на машине до Екатеринбурга привычным маршрутом

Автомобилисты, направляющиеся из Челябинска в Екатеринбург и в обратном направлении, испытают затруднения 10 октября. Ночью будет закрыта трасса М5. На подъезде к Екатеринбургу будут строить надземные пешеходные переходы, а для комфортной работы подрядчиков движение автомобилей нужно остановить.

«Строительство надземных переходов позволит разделить пешеходные и транспортные потоки, повысить безопасность дорожного движения, а также пропускную способность трассы. Для безопасного монтажа пролетных строений планируется поочередное закрытие движения на 188 и 189 километрах. Просим водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, следить за знаками, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения. Учитывайте информацию при планировании своего маршрута», — рассказали сайту «Медиазавод» в пресс-службе Уралуправтодора.

График перекрытия движения:

- с 23:00 9 октября по 01:30 10 октября закроют движение в сторону Челябинска. Объезд возможен через подъезд к Сулимовскому торфянику;

- с 02:00 10 октября по 04:30 10 октября закроют движение в сторону Екатеринбурга. Будет организован пропуск транспорта между монтажами.

7а.png

VK31226318